Из леса в топлесс

Арихитс
Из чёрных чисел и букво-строк,
Завалам скажем - стоп! Выдох - вдох...
Лесною чащей пройтись пора
Естествознанья вкусив с утра.

Сюрреализмов вершки - плоды,
Абстракций кислых найдя следы
Верлибров спелых набрав с лихвой,
Теперь из леса иду домой

Отбросив цифры календарей,
Платёж... тарифы - к чертям, скорей,
Любовью полный, вполне здоров
Ещё без крыльев... Но без оков,

С душой без кожи, само собой,
С Молитвой божьей, всего одной...


англ. topless - без верха.