The fiery navel of the Earth

Света Аленина
The navel of the Earth ... ляля
On fire Tonight
Don't bite меня.

Don't bite меня
Your net is mine
Since ever dreamed
И на коня

Галлопом пронесемся
Поля-леса-опять-поля
Не стану рвать вперед
Здесь осажу коня

Но что-ли срок пришел
Кузнечик скок
Ему все в срок
И сороковый поворот
Труба зовет
Труба вопЁт