любое

Анна Тургенева4
Что угодно, только не любое!
Я решу попозже; что хочу.
А пока не знаю, что такое
В результате все же получу.
Дайте то, а лучше дайте это!
Я достойно лучшего сполна!
Только до сих пор я без ответа,
Только до сих пор совсем одна!
В чем проблема?все же по фен шую
Визуализацию кручу
Почему тогда душа тоскует?
За какие я грехи плачу?
Поняла. оставлю всех в покое,
Помолчу тихонько в тишине.
Я теперь согласна на любое!
Главное- оно живет во мне!