Я вам не снилась...

Алла Германовна Кузьмина
         Я ВАМ НЕ СНИЛСЯ НИКОГДА.
                Олег Ладыженский.

Я Вам не снилась. Ну и пусть.
Не обо мне всегда мечтали,
и не меня в ночи искали,
от всех скрывая  Вашу грусть.
А для неё Вы звук пустой.
Она Вам внемлет равнодушно,
всегда наивно-простодушна.
Вам не смутить её покой.
Но если б нас судьба свела
одним лишь лёгким дуновеньем,
я столько б счастья Вам дала,
жизнь показалась бы мгновеньем.

Но у судьбы готов ответ:
она давно сказала НЕТ...