Помолчим, давай помолчим

Александр Гаршунов
Помолчим, давай помолчим
Может быть это будет лучше
Я волшебник и моя жизнь
Станет вновь ярче всех, круче

Отдохну мысли храня
Пережитое сбросить надо
Что в душе ранит меня
Лишь оно навсегда – так надо

Остальное лишь суета
Пустота мимолетных видений
Тех, что жизнь не вернут никогда
И останутся лишь жизни тенью

Помолчим, давай помолчим
То, что нужно - было сказано снова
А отрезок длиною в жизнь
Лишь одно «в точку» сказанное слово

Александр  Гаршунов    10.02.2016