Заплутала я, заблудилась

Елена Полянская 3
Заплутала я, заблудилась
В лабиринтах твоих встревоженных,
На хрусталики нежно билась,
Чтобы путь отыскать возможный.
Разгорелась я, раскалилась,
И лучинками счастья нечаянно,
Опаленной душой осветила
Твой секрет.В нем жила мечта моя.
Раззадорилась и разнежилась,
Тайным светочем окрыленная,
Водопадом была мятежным я,
Но осталась с тобой, влюбленная.