На пределе

Анка Гражданка
Нервы точно на пределе ,
Как натянутые тросы.
Мы не виделись недели
И отрезала уж косы.
Мир мой взбешен и нарушен ,
Поменяла все наряды
В черный занавешу душу
И пойду по следу рядом.
Сон мой дик и смысл ясен,
Он кошмар - моих фантазий
Без тебя мир так опасен.
Не вступаю не с кем в связи
Тихо ,мирно существую
Мысли в ряд как на параде
Успокоилась, ликую
И душа в белом наряде