Лучик милый, в весеннем саду

Моя Гуленька
Ты, - защита, спасение, радость,
Самый чудный на Свете,  Мазай,
Все, сметающий в жизни преграды,
Наше счастье, зовущий за край.

На тебя я молюсь, как на Бога,
В каждом слове,  тобою живу,
Ты по жизни, одна мне дорога,
Лучик милый, в весеннем саду.