Другу. Впрочем, много кому

Светлана Воробьева 5
Эх! Сейчас бы под облаками...
Ну, или, хотя бы,
Крылья сравнить с руками...
Эх, хотя б на десяток моложе!
Ну, или,
Хотя бы разок улыбнуться прохожим...
Эх! Счастливым бы стать
Не для виду...
Ну, или, хотя бы,
Простить хоть одну обиду...
Эх, как бы так,
Чтобы все понимали!
Только, пока,
Сам себя понимаешь
Едва ли...
Эх! Очень странное настроение...
А может быть, это просто,
Желанья весенние...

29.02.16