Все точки расставив над i...

Татьяна Баган
Все точки расставив над i,
Чтоб жизнь впереди не сулила,
Тебе говорю о любви,
А ты улыбаешься мило.

И, выяснив всё для себя,
По жизни легко зашагаю.
Жить веря, надеясь, любя,
Я вместе тебе предлагаю.

Кто знает, быть может, вдвоём
Изысканно и вдохновенно
Мы лучшую песню споём.
О чём? О любви непременно.