Ты первая...

Академик Долгополов
"Ты первая,
За кем я наблюдал.
Дело было,
Аж на первом курсе.
Тогда мы были,
Лишь слегка глупы.
Помнишь,
Тебе однажды было скучно.
И только сказка,
Могла тебя взбодрить.
Сочинил всё на ходу,
И главное отлично.
А дальше,
Что же было дальше.
Мы живём в одной общаге,
Только, как соседи.
Хотя..."