Правила игры

Вера Да Юра
Чем старше становлюсь, тем больше верю,
хоть не читаю ни молитвы, ни псалмы,
что наши жизни - радость и потери,
перетекают в параллельные миры.

И там, за гранью разума и мысли,
действительность иная, мир другой,
там океана розовые выси
омоют всех пришедших на постой.

Не по заслугам, статусу и чину,
по цвету душ их будут различать;
и если светлая - плыви в глубины, 
а если тёмная - то лучше нам не знать.

Пусть кто-то скажет - бредни, скажет - небыль
Не мы диктуем правила игры…
A океан перетекает в небо,
а небо - в параллельные миры.