Удивляясь, удивляй

Виктор Богатырев
Удивляясь, удивляй.
Удивляя, удивляйся.
За ледовой кромки край
удивления цепляйся.

Чтоб, скользя по леднику,
самому себе признался
в том, как мало на веку
удивлял и удивлялся.