Струны весны

Елена Жигалева 2
Нажатием курка, отпущенное время –стрелы
Ушедших дней не жаль душе
Всё новое приходит незаметно старым
А старое уходит дымкой в тишине

«Уставший» серый снег покроется «слезами»
Дождей унылых ,что приходят в феврале
Весеннее дыханье  на пороге пробуждает
И солнечных лучей уж радость на заре

Мороз ослабленный присядет на пригорок
Под пенье птиц , «старик»  вздыхает чуть дыша!
Природа  натянула струны скрипки
Смычок  играет песнь  ухода февраля