Удар

Даниил Сумин
Я знал много бойцов.
Я сам когда-то дрался.
И каждый на кого-то нарывался.

Все знают, что это - удар.
Но самый мерзкий, гадкий и поганый.
Тот, что ломает судьбы, дружбу, семьи...

Тот, что обладает силой разрушить все!
Мы получаем его сзади.
И... Это хуже, чем удар ножом...

Ведь каждый получал его.
И он приходится уж очень больным...
И бьет, минуя кожу, кости, все...

Им попадают в сердце, через спину.
И боль, порой, ломает изнутри.
Ты хочешь отомстить.

Но, ты не чувствуешь её, она исчезла...
Закрыты оба века.
И руки давно уж на груди...