Новости

Ольга Николаевна Данилова 2
Украина и Сирия
Каждый день на экране,
Или Турция, Ливия,
Террористы в Иране...

Самолёты взрываются
И мигранты страдают,
Там война начинается,
Здесь её продолжают...

Вновь Россию ждут санкции,
Нам опять угрожают.
Нарастает инфляция
И бензин дорожает.

Эпидемии страшные
Нас кольцом окружили.
Вспоминаю вчерашнее:
Как спокойно мы жили!

А с экрана настойчиво
Снова диктор вещает:
Вы с едой осторожнее,
Вас она убивает!

Так с утра и до вечера
"Оптимизм" в нас внедряют.
Иль сказать больше нечего?
Или что - то скрывают?

Где хорошие новости?
Надоел негатив!
Неужели услышать их
Никаких перспектив?!