Сказочник Дед

Максим Батманов
Уснула...
После сказки на ночь Внучка!
Любительница слушать Деда!
Он для неё давно уж начал сказки сочинять!
Для дочки собирался, но промедлил!
Он внучку водит утром в детский сад!
Когда гуляют днём, он к ним приходит!
Они же рядом с ним сидя кружком,
Очередное слушают творение, глаз не сводят!
Он С Бородой, Как Сказочный Волшебник!
Его детишки Дедушкой зовут!
А по ночам, он пишет свой Учебник,
По сказкам, где живут и как кого зовут!
Жизнь пронеслась, активная,
Теперь он на покое!
Спешить не надо, всё лишь чередой!
А Если вам сегодня не хватает сказок,
Вы Скиньте Адрес почты,
Он Пришлёт!!! (СВ(к))