Музыка

Вера Чернова 2
 Музыка - Господи, это чудо!
 Музыка - словно души полёт.
 Музыка слышится отовсюду,
 Словно Богу душа поёт.

 Я тону в её нежных звуках,
 Она словно уносит вдаль,
 К небу я поднимаю руки,
 Исчезает моя печаль.

 И любовь наполняет сердце,
 Нежность льётся через края.
 Словно тьму озаряет солнце,
 Словно в небо взлетаю я.

 Как Господь я Тебе благодарна,
 За созданье такой красоты,
 За такой человеку подарок,
 Что ж в раю приготовил нам Ты?