Не вздыхай

Виктор Покидышев
   Не вздыхай тяжело - мне не легче, поверь!
   Я ведь тоже один, и с такою же болью...
   И я тоже устал от безумных потерь,
   Да кривлюсь, вспоминая столкновенья с любовью...