Готическая сказка

Галиаскарова Елена
В странной готической сказке
Феи ломают все крылья:
Под чарами темной маски
Гибнут в тоске и бессилье.

Ищут напрасно ответа
В царстве прекрасном надежд,
Ждут от знакомых совета,
Не снимают светлых одежд.

Но тщетны все их мечтанья:
Маска та не придет уже -
И вечно их ожиданье
В красивом пустом мираже.