Нас...

Олег Скальд
Нас загоняют в странную ловушку,
В искусно кем - то сделанный капкан.
Играют нами, как простой игрушкой,
Как щепками играет океан.

Нас гонят катаклизмы и проклятья
В холодное ничто великой тьмы.
Спасет ли нас еще одно распятье?
Сумеем ли увидеть свет вдали?