Прощание с Зимой. Песня

Нина Орлова
Ствол сосновый блестит тонкой наледью,
Снег на солнце искрится вокруг.
Ах, Зима, в день погожий я с радостью
Принимаю мороз с твоих рук!

Усыпила всю землю под снегом ты,
Хороша для неё колыбель.
Ах, Зима, это странно, поверишь ли,
Но мне слышится - где-то капель!

Не серчай, моя милая Зимушка,
От судьбы никому не уйти!
И Весне да поможет Ярилушка,
Веселее с ним будет в пути!

Пусть не скоро зелёное марево
Разольётся на этом лугу…
Ах, Зима, запоют птицы счастливо,
И забудут вой ветра в пургу!

Ствол сосновый блестит тонкой наледью,
Снег на солнце искрится вокруг.
Ах, Зима, в день погожий я с радостью
Ощутила Весны в сердце стук!

Не серчай, моя милая Зимушка,
От судьбы никому не уйти!
И Весне да поможет Ярилушка,
Веселее с ним будет в пути!


Опубликовано 29.02.2016 г

Картинка из интернета.