Всё пройдёт

Осипова Светлая
Лунный свет… у окна сердца стук…
Крик совы где-то там эхом, вдруг…
Отлетел жёлтый лист – голый клён…
Всё пройдёт... мыслей вдаль эшелон.
Всё пройдёт... стук колёс: в унисон..


29.02.2016.

Картинка из интернета. Благодарю автора