мне от меня

Подкопаева Маргарита
как холодно одной – не передать словами
есть боль, в которой растворяюсь каждый миг
есть пустота, в которой кто-то прикасается руками
есть тишина, в которой эхом бьется крик
есть ожидание, которое замрет навек когда-то
есть одиночество, которое в объятья манит
есть правда, что в висках стучит набатом
и свет, что обязательно однажды тенью станет
я, знаю, не одна, ведь столько окружает!
да вот, увы, стеной из цельного гранита
все люди после жизни что-то оставляют
но от меня останется лишь имя
Маргарита