***

Оливия Мамякова
Ночь зимняя блестит в глазах,
   Её мороз бежит по коже,
Уснёт снежинка на руках…
Мне этот миг всего дороже.
Его я в сердце сохраню,
Расставшись с прошлогодней болью,
Любовь в год Новый приманю,
А горечь перцем, тмином, солью
   Мне вмиг приправит Дед Мороз!
   Отброшу всё, что в бездну тянет –
   Я не хочу жить в мире слёз,
Доверю Богу все желанья,
Уйду от горя, бед и грёз,
Шутя пройду все расстоянья,
А отдыхать начну всерьёз!