Нелюбовь её

Энн Анеспектова
У тебя не хватало пуговиц
у меня - ума.
Ты не любил пристегиваться,
а я - тебя.
У тебя было много воли,
у меня - деньжат.
Ты думал обо мне с любовью,
а я - никак.
Ты играл в каэску,
а я - с тобой.
Ты получил повестку,
а я - покой.