***

Роман Костюков
Моя душа искала утешенья..
Не найдя искомого ушла
А мой телесный сосуд остался ,быть может на мгновенье
А может даже на всегда!
Но быть пустым сосудом,мне не в радость!
И быть одним,мне очень не с проста!
Господь услышь мою молитву,каюсь..
Спаси меня от этого адского огня!