Шахтёры

Татьяна Войненко
Родные, друзья...Вроде жили по-божески...
Пахали, как черти, за горстку монет.
Но в братской могиле отныне положены.
Над толщей земли не забрезжит рассвет.

Выходит, цена Вашей жизни  ничтожная?!
Добыча и прибыль любою ценой!
Подачка родным...Мол, живите, как можете.
А КАК дальше жить? Лишь молчанье стеной.