Март весенний точка ру...

Елена Громцева
Я с тобою не для роли
Стать отступницей  дерзну…
Ты взломал мои пароли
В март весенний точка ру…
/www.весна.март.ру/

Ты пролился жгучей краской,
Захватил ладони в плен…
И, как верный нежный аспид,
О'бвил линию колен…

Наслаждайся, милый хакер,
Я – распутна и грешна…
Мой безудержный характер,
Словно градусы вина…

Раскрывай мои секреты,
И вводи в меня свой яд
В поцелуях… в миллиметрах…
Превращай в цветущий сад!..

Отдаюсь волшебной страсти
Этой ветреной ночи…
Обладай, люби и властвуй –
Отдаю тебе ключи...

от... весенней паранойи!..
от… плывущих облаков!..
от... февральского покоя!..
...www.весна.любовь…



29 февраля 2016