8 строчек

Сергей Лютов
Куплю участочек земли...
Чтобы вращался - с осью...
Да горным озером вдали,
С хребтом слоновой кости...
Какие ж разные все мы -
Ведь это все и было...
Вся та частичка всей земли... -
Что мама так любила...