обо всем 29. 02

Белая Алиса
Не надо грусти, добавьте фальши,
Да чтоб побольше и до краев.
До гроба в каске, не верьте в сказки
Счастливчик счастье все равно найдет.

В вечерних масках - стирали лаской
Обиду, тушь и брошенных любовь.
Наступит день, запечатленный краской
И ты потрешь свою любимую морковь.

За место прошлого поставь другого человека,
А вместо тусклой лампочки зажги внутри костер.
И греясь на ветру своим теплом и снегом,
Живи своей мечтой, отчаянный актер.