Природы совершенство

Анита Карелина
Природы совершенство - наш земной иконостас.
Какая красота вокруг, какая благодать!
И будто мир весь тих, не содрогался от войны.
Забывшись, время вдруг уйти от бед решило вспять.
И верится, что прошлые ошибки учтены,
А сотворенье мира начинается сейчас...


Фото из Интернета: озеро Байкал