Всё ближе весна...

Татьяна Крулевская
     Всё ближе весна
     *     *     *
Морозных дней ещё немало,
А всем так хочется тепла.
Зима укрыла покрывалом
Дома,дороги и поля.

День прибавляет больше света.
Днём солнце освещает край,
И как лучами я согрета
Твоей улыбкой, милый, знай.

Среди стволов деревьев спящих,
Навеет ветер мне весной.
Средь облаков в выси парящих -
Шатёр пространства голубой.

Всё ближе день и пробуждение,
Да звон капели на дворе,
Ручьёв весёлое течение,
И щебет птичий на заре.

       На стихотворение"Когда же кончится зима?!"
       Татьяна - Незабудочка

      29.02.2016