Не надо

Татьяна Даре
Не надо слез!
Они вам не к лицу.
Что сделано того уж не вернуть назад.
Вы думали,
Я не уйду?!
Прощу!
Но это к сожалению не так!
В букете счастья пряталась змея
И я её узрел,
Но слишком поздно.
Мы расстаемся с вами навсегда!
Не надо слез!
Всё слишком поздно...