Всего лишь обычный день

На Сиреневой Луне
Мы снова проснемся на утро,
А в наушниках спит весна.
В сумочке старая пудра
Рассыпалась на города.

Тысячный запах кофе
В переходах метро застрял.
Каждый в своей катастрофе
Немного себя потерял.

Сквозь дома и  дороги
Пешеходы нонстопом идут.
Оставлены чувства в залоги,
Но обратно их не отдают.

На асфальте старый ботинок.
В переулке застыла тень.
Сложился из сотни картинок
Всего лишь обычный день.
 
Мы снова заснём в ноль:ноль.
В коробочке новая пудра.
В голове семизначный пароль
Составлен для нового утра.