Прости меня мама

Виктория Холод
Ты знаешь мама, а мне ведь не жаль.
Все ошибки позволят начать всё сначала .
И сердце теперь ,пусть  как твёрдая сталь...
Я знаю ...что ты не об этом мечтала..

Прости меня мама, мне нравится так.
Прости , что уехала, прости , что на долго.
Мама, ты знаешь, а это был знак.
Я Бога молю ,чтобы не было больно.

Прости ,что другая , и не стала такой..
Ты пыталась сберечь меня от ненастий .
Прости, что не слушаю, но я рядом с тобой,
И поверь, что не будет несчастий .

Ты знаешь мама, а мне ведь не жаль.
Пусть устала от странствии,  от мыслей.
Значит просто не время, значит просто февраль..
Он уйдёт , когда скажет Всевышний .

Я люблю тебя мама , ты об этом лишь знай.
Не грусти, улыбнись , ведь так лучше.
Я вернусь, только зря своих слез не роняй,
Сбереги их на день тот  грядущий.