Пока Любовь живет в твоей душе

Алла Бертош -Шакирова
Робка  и трепетна  в  девичестве любовь -
Сиянье глаз  и щек  румянец  нежный,
И видеть  милого  желанье  вновь и  вновь,
А  пылкость чувств,  как океан, безбрежна.
И ярче солнце и милее люди,
И колокольчиком в душе  слова   любви…
Ту  первую любовь мы  не забудем
И рощицу,  где  пели соловьи…
Любовь у зрелой женщины другая,
Она как терпкое вино  в твоем бокале,
Она как  роз  роскошных  аромат,
Она  - плодоносящих яблок сад.
Любовь на склоне  - вовсе   не от скуки,
Она подарок, радость,  боль  и мука,
В ней доброта с  заботой  сплетена
И благодарность,  что она  обретена.

Пока  Любовь живет в твоей душе
И сам ты жив,  тепло   даря другим.
С  Любовью  на последнем  рубеже
Ты будешь, Человек, непобедим…