Не та...

Олег Мюллер
Уходит солнце в закат,
Нет больше пламенных встреч,
Испила горести яд,
Пронёсся жизненный смерч.

Уже устала терять...
Об этом громко кричу.
Но поворачивать вспять
Я ничего не хочу.

Едва стою, чуть дыша,
Сама чего-то боюсь.
Слепа от боли душа.
Я Богу даже молюсь.

Мечтала только любить.
Сняла груз прошлого с плеч.
Да мне бы счастье испить
Под свет пылающих свеч...

Да видно это злой рок...
За что придётся платить
И слушать множество склок?
Вот всё бы сразу забыть!

Уходит солнце в закат
За горизонт, как мечта.
Не важно, кто виноват...
Но я - другая, не та.