У меня растут года...

Галина Девяткина
Сатирические подражания

У меня растут года,
будет мне семнадцать,
кем работать мне тогда,
в жизни, чем заняться?

В стриптизёры я пойду,
стану раздеваться,
на пилоне кайф найду,
чтоб в деньгах купаться.

Может стану шансонье,
подружусь с попсою,
стану урков я тюрьме
умилять слезою.

На площадке Дома – 2
лучше оказаться,
мне таланты эти там
очень пригодятся.

У меня растут года,
всё – решил я, братцы,
кастинг скоро на Дом – 2,
стану собираться.