Дорогая, ты видишь мой взгляд...

Федор Васильевич Лютиков
Дорогая, ты видишь мой взгляд?
На любимых так только глядят.
Миг святых откровений лови,
Мы стоим у начала Любви.

Принимаю порыв твоих уст.
Я хочу лишь твоих безумств...
Это только моя маета,
Что люблю голубые цвета.

Я люблю голубые леса,
Голубые люблю небеса,
И лечу из бессонной ночи
На твои голубые лучи.

Дорогая, живи, маня
В неизвестную даль меня,
Не страшись глубины, плыви
В голубой океан Любви.