Встав под куполом - молюсь себе тихонько

Носильщик
Встав под куполом - молюсь себе тихонько -
Образы в свечах - чуть-чуть дрожат -
Но крест уже веками светит в зорьку -
Отражая с грустью наш пытливый взгляд!