ХНЯ

Милана Зарубина Мушинская
Сквозь окно скребется месяц
По стеклу елозя рогом
Это действо сука бесит
И выводит понемногу

Дымкой давит ночь в окошко
Ветер
У деревьев ломка
Я пишу ***ню нарочно
Плохо