Колыбельная

Танита Тикарам-2
Ночь сошла на небосклон,
Нам легла на плечи.
Спи, мой Ангел.
Сладкий сон
От тревог излечит.
 
Свет подарит золотой
Трепетной надежды.
Не печалься.
Я с тобой.
Засыпай,
Мой нежный.