Самоирония

Евгений Дурных
                Признания хочешь хотя бы для смеха? 
                Должно прозвучать хоть какое-то эхо   
                Плодов твоих праведных в литературе,
                А так - занимаешься ты авантюрой.      
               
                28.02.2016 г.

                Картинка из сети Интернет.