Растворилась в ночи

Галина Тычинина
            Растворилась я в ночи.
            Прерван сон,не спится боле.
            Потому ли,от того ли
            Заиграл огонь свечи.

            Прочитав "Помилуй,Боже..."
            Осеню себя крестом.
            И похожий так на стон
            Слышу птицы крик тревожный.

            Лунный отсвет перламутром
            Скрасил сброшенный наряд.
            Правду люди говорят -
            Будешь ты мудрее утром.

            Тает тьма,рассвет ключи
            Протянул на рыжем блюде.
            Вот пора уже и будет
            Погасить огонь свечи.