Долгие проводы

Михаил Онищенко2
       Долгие  проводы.

Долгие  проводы,  грустные  лица,
Долгие  проводы,  мне  б  улыбнуться.
Долгие  проводы,  так  уж  бывает,
Долгие  проводы,  не  забывают.

Долгие  проводы,  пора  и  расстаться,
Долгие  проводы,  ещё  раз  обняться.
Долгие  проводы,  печаль  и  слёзы,
Долгие  проводы  и  мои  грёзы…

     23:40.28.02.2016.