Счастье

Елена Долапчи
Счастье,- птица вольная,
Простая, хлебосольная.
Порой не замечаем,
Как счастье упускаем.

Не ценим, что имеем,
А потеряв,- жалеем...
Что значит слово "Счастье",
Доверье и участие.

Любовь и понимание,
И от людей признание...
Надежда и успех,
И жизнь лучше всех.

Простое вроде слово,
Знакомо для любого.
Но, как порой не просто,
Найти счастливый остров.