Считалка про цыплят

Людмила Сухачева 2
Бесконечно  я  считаю,
Раз,два,три,четыре,пять,
Встаньте  стройными  рядами,
Не  могу  вас  сосчитать.

Вы  пушистые  комочки,
Дочки  мамины,сыночки.
Непоседы, шалуны,
Рассчитайтесь:раз,два,три.

Не  хотят  стоять  на  месте,
Все бегут,куда  нельзя,
Вы  цыплята  озорные,
Побегу  ка  с  вами Я.