Исповедь одиночки

Эмили Сэд
Мир полон радости, общения.. и пусть
Среди толпы мне не сыскать приюта.
Начертан мне другой судьбою путь,
Не слишком сложен, но порой запутан.

Столкнувшись с недопониманьем
Я буду твёрд, не подниму тревог.
Привык уже я к расставаньям,
Советую того и вам, ведь мир жесток

И сидя в комнате своей, я начертаю строки
В которых нет любви, нет страсти и чудес
Я выдержу, сдержу из глаз потоки
Ведь нет меня здесь больше, я исчез.

Ни возгласы, ни плачи близких
Уж не вернут меня как ни крути.
Я повернусь спиной и сгину по-английски
Ведь путь гниения души необратим.