Из прозы жизни - в свой хрустальный мир

Анна Филимонова
Из прозы жизни - в свой хрустальный мир,
Где в гранях - свет всей гаммы ярких красок.
Мир, населённый добрыми людьми,
Где хорошо душе и безопасно.

Здесь войны все прошли, и хворей нет,
Добро над злом берёт верх неизменно.
Нет злобы, нищеты, конфликтов, бед,
А человечность так обыкновенна...


Реальность в мир мечты стучится вновь,
Сочится ржавчиной в его хрустальных гранях...
Тебя зовёт. И, пусть реальность ранит,
И, пусть это не лучший из миров,
Ты нужен здесь. Сражайся за добро
Средь серых будней, терний, испытаний.